Контекст

Ищу контекст я словно клад
Глазами жадными двумя.
Контекст тот важно отыскать
Загадочен в котором я.

Возможно я -Улисс я скиф
Плоть, патриот,дух, либерал
Загадочности важен гриф
Мне кем бы в мире я не стал.


Рецензии