***

"тебя люблю,
вернись, прошу!" - я больше это не скажу.
и будешь жить ты без меня,
как и жила ты до меня.
я не хочу с тобою бегать,
ловить лучи, сиять от счастья, бредить,
я так устал с тобою рядом.
прости, родная,
не по пути с тобою рядом!


Рецензии