умер

и о тебе я напишу, хоть сто поэм,
бесчетное количество холстов я распишу,
люблю тебя, любимый мой,
ты умер в зябком, хлипком,
грустном прошлогоднем мае.
ты умер - а любовь осталась.
она живет в сердцах твоих родных.
и ты не бойся, тебя мы вспоминаем.
как жил ты раньше, и как тот мир гнилой
для нас, для всех, ты ярким светом озаряя,
и улыбаясь шире с каждым с днем,
счастливее меня ты сделал,
мой маленький герой.


Рецензии