Депутат

Живет на свете Горинов- районный депутат
Ему за миролюбие грозит тюремный ад
У нашего преступника- хорошие друзья
И скоро уж разверзнется Прям под судьёй земля
Преступную воинственность имеет президент
Он укров уничтожить готов в один момент
А наш герой миролюбив и в этом его кредо
Его волнующий призыв влечёт тюрьму изведать
Царит в России беззаконье Сажает невиновных беспредел
Пресечь должны мы безобразья Чтобы судья не сатанел
Свинья ли в мантии судейской Или преступник-прокурор
Осуществляют ныне новый Олигархический террор
Жестокосердные скоты Веленью Сатаны подвластны
Властью скотом наделены Как и убийцы вы опасны
Чести и совести нету в помине Жаждает власти, заслуг голова
Много пройдет, много времени минет- Ваши народ не забудет слова
Память убитого Мемориала, Что запретили в Верховном суде
Пусть обернётся на голову калом, Ядом в проглоченной вами еде
Все вы сгорите в геенне ужасной Там место вам уже всем отдано
Нет оправданья деяньям опасным Вы погубили Закона зерно
Боится конкуренции Ужасный Навального сажает почем зря
Но над землёй уж занялася Великого Антихриста заря


Рецензии