***

ПИСЬМО АМЕРИКАНЦУ... (М. Мигунов)

Послушай нас сюда, Американец
Ты ж ведь такой же человек
Привык, конечно, лысого гонять на "глянец"
Но думай сейчас, как не прижмурить очи светлые на век.

Не счесть тех, кто на Русских зуб точил
Да только все его сломали
Бидон ваш, их судьбу, считайте, повторил,
Хохла "дерьмом" вы зря поднакачали.

История вас ничему не учит
И потому-то вместо дружбы выбрали войну
А значит снова Матушка Россия нахлабучит
НАТО-ебов, подня;вших нациков волну.

Россия войн не начинает,
Но и терпению её пришёл кирдык.
И потому за ДНР и Крым вас запинает,
И переломит вам ваш кадык !

Мы все тут дома друг за дружку
Одна сплочённая семья.
А твой пендосский брат за золота бл@ть стружку
Продал и мать и брата и ТЕБЯ.

Так вот скажи, американец, в чем же сила ?
В деньга;х наверное прикидываешь ты..
Включи фильм " "БРАТ" отрывок", ты х@ила
И ты поймешь- идея ваша хуже пустоты...


Рецензии