Но я приду, приду...

Омега, пахнущий как дерево весной,
Увидит дождь, но, правда, за стеной.
Любить он будет ливень очень сильно,
И восхищаться им он будет каждый день...
Но, чтоб стены разрушить укрепление,
Придётся с демоном построить отношения...

А демон этот в сумерках воскреснет
И запахом клубники прилетит.
Он заберёт с земли всё возбуждение,
Оставит только похоть и его.
Того, кто дождиком пробудет
Всё дерево, цветущее весной,
Но, погубив тем самым жизнь того,
Ведь с демоном омега обручится,
Так быстро умерев от чувств своих.

Но если вдруг они воссоединятся,
То после первой ночи
Увидит пара - рисунок
На спине обоих,
Большой дракон,
Что дышит их любовью
И извергает ненависть свою,
Ведь грань весьма тонка.
От ненависти до любви —
Рукой подать!
Но не у всех хватит терпенья,
Дождаться нужного мгновенья!
Любите вы друг-друга,
О древо и прекрасный дождь,
Идите вы вперёд, не унывая.

Стены разрушив
И свергнув демона с престола!
Но вы учтите, что я, пишущий это,
Не допущу сверженья своего!
Услышите мой шёпот вы тогда,
Когда в забвенье возбуждения,
Утоните друг в друге навсегда...

Но я приду...

Приду...


Рецензии