Я молча посмотрю со стороны..

Ты написала - мне не до тебя,
И на тебе свет клином не сошелся...
А я все это время жил любя,
Не знал, что по душе тебе я вовсе не пришёлся..

Я жил мечтами, строил планов тьму
Не ведая того, что всё напрасно
Твой строг ответ - его я не приму
Не в силах я остаться безучастным.

Но ты не думай, я не объявлюсь
Мне нужно лишь в сети тебя увидеть.
А я в то время к своим целям устремлюсь,
Прости, я не хотел тебя обидеть.


Рецензии