Обращение

Господи! Обращаюсь к тебе, Господи!
Пройтись по земле просто бы,
Пройтись по судьбе ритмами,
С тобою вдвоем и с молитвами...

Божья мать! Обращаюсь к тебе,
Божья мать!
Не могла б ты добра людям дать?
Чтоб не знали они горести,
А меня награди совестью.

Ангел мой! Обращаюсь к тебе,
Ангел мой!
За спиною моей ты постой...
И крылом обними праведным,
Да меня сохрани правильным.

Жизнь моя! Обращаюсь к тебе,
Жизнь моя!
Неразлучны пока - ты и я.
На одной же идём скорости.
Не загнать бы тебя вскорости...

А. Журавлёв 14.03.22


Рецензии