прошлое

и не вернуть нам прошлое,
что уж давно осталось
лишь в памяти моей, да на листке,
и я его все также вспоминаю,
как вместе были мы с тобою вместе,
как искренне с тобой любили,
как все казалось будто навсегда.
как любовались мы рассветом,
и думали - "что будет летом?"
и те мечты, со временем все больше угасая,
мы не вернём, хоть сердце разрывая...


Рецензии