Прощальная песнь

Ушел, со мной не по прощался.
Сказать причину отказался.
Твое упрямство узнаю,
Вопросов я не задаю.

Стихов моих ты испугался.
Напрасно этих слов боялся.
Ты был всегда любимой музой.
Не стала б я тебе обузой.

В душе моей оставил след,
Прекрасней не было и нет.
К тебе обиду не таю
И завершаю песнь свою.


Рецензии