Время торопливое

А время всё торопится, летит,
Как-будто подгоняет его кто-то.
Моя судьба испуганно дрожит,
Боясь не уследить за скоростью полёта.

Нам расставляет жизнь разумно остановки,
Чтоб отдохнуть измученному телу.
И снова в путь с "авоськами" сноровки,
Служить однажды выбранному делу...


Рецензии