Шуми, шуми младое племя

Шуми, шуми младое племя,
Что вдруг внезапно расцвело.
О время, время, время, время,
Куда меня ты довело?

Нет, нет, нет, нет, я не печальный –
Всему, всему свой звёздный час;
И шум младой – мне шум прощальный,
Как солнца свет в последний раз.

            19 января 2023 года.


Рецензии