любовь

любовь,
о, вечная любовь !
скажи,
зачем изводишь ты сердца людские,
зачем ты мучаешь
мужчин и дам ?
скажи, зачем ты мучаешь
детей и мам ?
они ли в чем-то провинились?
любовь, любовь,
ну одари же ты покоем
все тысячи расколотых тобой сердец.


Рецензии