Зимою осень

                Вот так
                И час,
                И два,
                Да муха,
                Вся осенняя
                Кусает,
                И ждёт,
                Чтобы её убили.
                И с громкой музыкой
                Дурак
                В автомобиле,
                И все, кто рядом проезжает
                Гранату
                Ему в салон
                Метнуть мечтает,
                Да, где ж их взять
                Гранат.
                Любили,
                Лето мы любили,
                Теперь уж осень,
                И кто не спрятался,
                Тот виноват.


,

               
               


Рецензии