Юрий Жданов

 
Отец Ивана Жданова посажен
И как это бывает, ни за что
Его сынок удачлив и отважен
Отец же проигрался в "судлото"
Отец за сына отвечает
Сидит, бедняга, он в тюрьме
Баланду жидкую хлебает
Не ищет истину в вине
Долго искали прокуроры
Что надо Юре предъявить
Гнилые надо помидоры
Для блага их употребить
Так торжествует беззаконье
Судья такой же говноед
Готовит Жданову оковы
И много разных всяких бед
О, "Фонд борьбы"-какое слово
Ты был у алчных как бельмо
Им было от тебя хреново
Как после сотни эскимо
Сажают невиновных не боясь
Что путин завтра сдохнет, гады
И после будет плохо им
Совсем не будут они рады
В судах господствуют рабы
Своих таких земных пристрастий
Бежать нет силы от судьбы
Они готовят нам несчастья
Нам хищных судей одолеть
Без промедленья очень надо
Необходимо посадить на цепь
Такая будет их награда!


Рецензии