С годами стынут в доме стены...

С годами стынут в доме стены,
И бесполезен тут камин.
И нет казалось бы измены,
А ты уже в "семье" один.

   Один в душе,один в кровати,
   А вроде двое вас в дому.
   И вот душа вам шепчет,хватит.
   А вам неясно почему?

Так получилось в вашей жизни,
Что двое вас,но вы одни.
Что не для вас былые выси,
Вы растеряли ваши дни.

   Да что там дни,вы жизнь просрали,
   Фундамент лопнул,треснул дом.
   Вы все без боли потеряли.
   Теперь уже вы не вдвоем.

Хотя вы рядом,но не вместе,
Вас засосал безбожно быт.
Он ест с утра сосиски в тесте,
Она спокойно утром спит.

   Лишь одиночество гуляет,
   По дому нервно хохоча.
   Их ни чего уж не сближает,
   И безразличие грохоча.

Наводит в душах беспорядок,
Ломая стены руша дом.
Пришли давно уже в упадок,
Их отношениям вдвоем.

   И сквозняки проникли в стены,
   Обид прошедших,грязных ссор.
   И на пороге перемены,
   Несут какой-то глупый вздор.

О годах прожитых когда-то,
О детях,внуках,о семье.
И вы глядите виновато,
В нутро продрогшее-себе.

   Окончен бал,погасли свечи,
   Давно уж зритель по домам.
   И не к чему теперь уж речи,
   Вдвоем не быть уж больше вам.

Упало яблоко на землю,
И раскололось пополам.
И чувств уж нет,они не дремлют,
Жизнь развалилась ваша в хлам.


Рецензии