Из Гиппократа...

Из сокрытого Гиппократа :)))

На приеме у офтальмолога-(окулиста)
-Доктор в четырнадцатом году у меня была травма левого глаза . Он перестал видеть, наверное отслоение сетчатки?
-Где зафиксировано? И начинает листать амбулаторную карту :)))
-А вы точно окулист? Где , где зафиксировано? В глазу левом зафиксировано!!!

Виктор Белянко -сизый Кижуч
Сочинил- 18 01 23


Рецензии