Корректировка классики

Ах, наше северное лето,
Карикатура южных зим.
Бывало так когда-то, где-то,
А нынче – плавимся, горим!

Жарой иссушена округа,
От духоты прокисли мы.
Наш летний север хуже юга.
Скорей дождаться бы зимы.

13 августа 2012


Рецензии