Раз... Пиз... И куда-то делся

                Этот белый (с красным) спич
                я адреСую и посвящаю тёзке, ровеснику,
                земляку, едино/Россия/мышленнику,
                попутчику и гайдару*, Нашему Всему(!).

Не буду спать и есть -
надо ху...деть.
Про что это - "Беречь честь
смолоду"?
Шесть брюк, а одеть
нЕчего.
А отращу ка бороду
и по Руси
от города до города
на старенькой "Копейке"......
По Аргентине Че
ходил так молодым.
Ещё усы
бы...
Баб любили в "чёртовой семейке"
Поэтов
скромного**
"Серебряного века"
и упивались "в дым".
Я не об ЭТОМ...
Хотя,
можно помечтать...
Хотеть
не вредно человека
человеку.
И можно "дать"
из-под полы
другому полу...
До полувека
мало
портится "товар"
для половых
(в хорошем смысле)
отношений
без мыла,
травяных отваров,
денег левых
и женьшеня.

На коромысле
вёдра не пустые
у дамы в "Красном
с Белым". Ха-ха-ха!
Ха-ха...
Усатые (а не пузатые)
опасны!
С ними
     и при пустых
не долго до греха...
А честь (уже писал)
не ТАМ
и не у женщин.
Звуки "там-тама"
призывают в зал
мужчин
на Божий Суд
и "Белый с Красным" танец.
В пустой сосуд
надо налить - Ау, засранец...-
Не слышит...
Или не колышет
его "чужое горе"
на Днепре.
А, может, Эго?
Оно у него
ого-го
какое!

Я рыжий.
Этой масти нет покоя.
На Суд Божий
нам поху...деть
бы надо,
а то нечего одеть.
Эти хохлы и НАТО,
Герасимов "Му-му",
в высоком терему
моя отрада,
честь смолоду,
украинская рада
и наша дума,
пиковая дама,
"Стихи.ру",
Россия...
- Тпруууу,
"мерин сивый",
понесло...-
Забрать у бабы коромысло -
дать весло
и на галеру
с ВОЗа***,
пусть, гребёт
за (мать еЁ) Любовь и Веру
"вперёд
 паровоза".

"Как хороши,
 как свежи были розы"...
Зарплата с пенсией - гроши.
И вновь морозы...
Танки "Гоязи не боятся"
скачут,
избы горят...горят...
И мачо
некогда с любимой пое...ся
за Россию.  Говорят,
что уже мы победили НАТО,
ну, почти наполовину.
А руки под пальто
моей Ирины
чьи
теребят (зве)зду?
Да, на просторах Украины
чин
можно получить
или звезду
на грудь или могилу.
Впрочем,
хватит о любви (зве)здеть!
Тут,как говорится, или... Или...
Короче,
Склифосовский, надо по...ху..деть!

                *- по-монгольски всадник, скачущий впереди.
                **- ну, не золотого.
                ***- Всемирная Организация Здравоохранения.

                16-20 января. Воронеж.               

 


Рецензии