Есть предложения для тех, кто в теме

У Штатов есть не очень
Много серьёзных предложений
Для России, но целых ДВА 

Живут и актуальны и поныне:
Главное - ПРОЕвдокимить войну
На Украине, со всеми вытекающими!

И ОЧЕНЬ главное - сдать ШТатам
Весь арсенал свой ядерный, добровольно без
Исключения и разработки такового также!

ТОЛЬКО ТОГДА возможна интеграция
Обратно... туманная формулировочка, однако!
А НА КАКОЕ позвольте, КЛАДБИЩЕ?


Кто согласится на ТАКОЕ! Положим
Полно желающих вернуть хоть часть
Того, что было в мире год назад...

И это люди, которых есть даже
В районе Красной площади -
Которые душой и телом за границей,

Там воспитываются их дети, там
Отдыхают они сами и радеют за
Высокое, Даже за ЛГБТ, если

Понадобится! Делают вид активного
Участия в войне с украинским нацизмом,
А на деле - почти открыто мешают нам!

Это прослойка вероятных "полицаев"
Подобно тем скотам годов сороковых,
Что гитлеровцам сапоги лизали!

Они давно задумали слить и в любом виде
Нормальных россиян, что их предательские
Козни замечают, видят...

И бухнувшись в раскаяньях коленопреклонно на пол
Перед Западом и Штатами, поторговаться за счёт
Других, чтобы остаться вертухаями при ими преданных!

Понятно, что отъёмом арсенала у России дело не
Закончится... Три четвёртых лишних славянских
Ненавистных миллионов будут, как и планируется,

Уничтожены! А для рабов, служанок, проституток
Понадобятся нуворишам верные им люди, из корпуса
Предателей, который до поры таится, прячется в России!



                19.01.2023


Рецензии