Куда перышко летит?

Куда перышко летит?
Мир с тобою говорит.
Ветерком несёт его
В глубь сознания твоего.

Успокоит нежность песни
Принесёт покой и  лад
Чтобы знал ты, честно-честно
Мир внутри - чудесный сад!

Не ищи там, где не стОит.
Быть любимым не спеши!
Все, что кажется судьбою,-
Только в памяти души!

Ты узнаешь ее скоро,
Просто жди, она придёт!
Ласточкою дверь откроет
Мир ; твой весь перевернет!

А пока ты слушай песню,
Не грусти мой, милый друг!
Посмотри, - приятно вместе -
Разорвать несчастий круг!





Стих к песне «Пёрышко» Олесь из Любоистока 17.01.2022


Рецензии