Жириновский

Он правду- матку говорил с трибуны
И был почти что как пророк
Он трогал в людях трепетные струны
Его довольно быстро прибрал Бог
Писал он книги для Ивана
И деньги щедро раздавал
Но больше тырил по карманам
И олигархам присягал
Он был всегда сынком юриста
И коммунистов не любил
И, будучи таким речистым,
Потратил очень много сил
Неоднозначная фигура
Партийный он функционер
И как к нему не относиться
В своём он роде пионер!


Рецензии