Мне приснился страшный сон

Мне приснился страшный сон,
Словно я в тебя влюблен.
И скажи, как это было?
В сон ко мне тебя прибило!?
Да, ты добрая душа,
Но ведь попы ни шиша!
Походи на тренировки,
Жир сожги на стометровке,
Приседай не утомимо,
И тогда...быть может....мимо,
Не пройду, поймаю взгляд!
Всем рулит красивый зад !!!
*
#девушкамкачковпосвящаются
#моистихи
#стихиОксаныНовицкой #скоролето #попакакорех #должнабытьувсех


Рецензии