Горби

Он людям даровал свободу
Избавил от социализма
Носился бедный с перестройкой
Как врач с резиновою клизмой
Развал страны он приготовил
Своим бездарным управленьем
Организатор ускоренья
И вниз проклятого движенья
Поддался он очарованью
Американских президентов
И словно очень глупый Ваня
Стал для нас западным агентом
Женою был он очарован
И сильно ею был любим
Её вина в том очевидна
Что развалил он Третий Рим
Да, не по Сеньке оказалась шапка
Болван наш развалил страну
Мы пожинаем результаты-
Два выродка устроили войну
Его не любят коммунисты
И если вдуматься- то зря!
У них прекрасная возможность
ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ОКТЯБРЯ!


Рецензии