Учимся грамотной речи

Спросили одного очень
Грамотного товарища,
Про правильное ударение
В слове "влагалище".

Даже сотрудница орготдела
Института Русского языка
"ВлАгалище" говорит,
Не пОняла, наверное, пока!


Рецензии