Выпей!

Навалилось злая грусть.
Может я пойду напьюсь?
Очень трудно трезвым жить.
Вот и думай-пить?не пить?

Выпью сотку коньяку,
Прогоню свою тоску.
Но тоска,хоть плачь,хоть вой,
Не желает дать покой.

Не уходит от меня,
Как настырная родня,
Что,придя чайку попить,
С вами остаётся жить.

И сказать им-уходи,
Даже думать не моги.
Значит будем вместе пить,
Чтоб хоть как-то дальше жить.

Не подохну,так сопьюсь,
И покинет сердце грусть.
Сгинет подлая тоска.
Буду пить наверняка!


Рецензии