А если я умру...

А если я умру
Кто вспомнит обо мне
Какой оставлю след
В чужой душе
Да - так обычен был
Да приходил во сне
Но только говорил
Так мало о себе...
И где родился я
И как по жизни шёл
Едва подскажет вам
Уставший почтальон
Но пару слов моих
Вам донесут стихи
Написанные мной
О звёздах
И любви...


Рецензии