Первая в Мире Россия

Единственный наш в Мире плавучий космодром,
И изотоп Урана у нас обогащён,
И с запусками в космос на первом месте мы
И интернет дешёвый у нашей лишь страны.

Бесплатные каналы на цифровом ТВ
Завидуют все страны, такого нет нигде
И скорость интернета и дальность впереди
И цифры нашей нету ещё вообще нигде.

Долг внешний самый низкий, титана больше всех,
Алмаз везде Российский, с огранкой наш успех,
По экспорту оружья, точнее ПВО
С России только нужно; нет лучшего ещё.

Флот ледокольный Русский все страны обогнал,
Ракет Российских пуски в тройне, чем в США.
По зерновым всех больше, по газу и воде
Мы запрягали дольше – остались сзади все.

       19.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии