Решительная женщина

Понять всю значимость момента,
Пока твоим не станет вспоминанием.
Поможет смежный фактор аргумента,
С незначительным сопереживанием.
По судьбе тебе давно обещано,
Но пришёл я, тебе не нарушить.
Ты решительная моя женщина,
Про сомнения не хочешь и слушать.
Иметь низкое мнение не скромно,
Но гораздо хуже проявить пафос.
Решительность уберегает ровно,
И всегда сохраняет твой статус.
Ты моя решительная женщина,
Я как будто давно тебя знаю,
И по звёздам одно нам обещано,
Что во всём я тебя понимаю.


Рецензии