Божья кара

Рождество,как повод выпить
Отмечаем мы давно.
Нам хоть Пасха у китайцев,
Право слово-все равно.

И небесные владыки
Нас решили наказать-
Снега нету и в помине.
Слякоть,лужи,твою мать!

Если так пойдёт и дальше,
Будет летом снег идти.
Что нам делать я не знаю.
Господи, меня прости!


Рецензии