Опять нахмурил брови кто-то свыше

Опять нахмурил брови кто-то свыше,
Снежинками забиты небеса.
Под тяжестью снегов белеют крыши.
Погода хоть сера, но хороша.

Угомонился ветер-непоседа,
Решил немного в ветках подремать,
А может, с деревом ведёт беседы.
Об этом человеку не узнать.

Пушистые охапки белой ваты
Комфортно разлеглись в красивых  ёлках.
Как украшают зимние наряды
Чудесные зелёные иголки!

Вот появился Вологодский бриз.
Сейчас посыпется снежинковый сюрприз.
 08 февраля 2022 года


Рецензии