Между Нами

Вкушая дорогу, я медленно шёл,
свой взгляд распыляя на звёзды.
В единственном месте случайно нашёл
тобою нетронутый воздух.

Вкушая полнеба сквозь мысли и пыль,
ногами терзая планету,
настойчиво дёргал меня поводырь
навстречу к безумному свету.

Вкушая один непреметно полста,
я шёл, оставаясь на месте,
и вдруг осознал, что седьмая верста
въебать заставляет все двести.

Вкушая нетрезвую трель соловья,
я молча сидел у берёзы 
и не понимая вообще нихуя,
ладонями смахивал слёзы.

Цветы забывали себя в красоте,
а некий художник словами
прописывал болью на старом холсте
Любовь, что была между нами.

Тебя напрягало бухло каждый день,
меня убивали микробы,
но тело луны сквозь окно свою тень
бросало, не чувствуя злобы.

Вкушая весь мир и весь мир проглотив,
я радугу трогал руками,
и самый причудливый в мире мотив
беззвучно висел между нами.


Рецензии