Добрый царь

Устал от жизни от такой,
Когда идёт борьба на выживание,
Нас как котят стремятся утопить,
А нам плевать на ихнее желанье.

Нам бы остаться нормальными людьми,
Что бы друг другу глотки не вскрывали,
И постараться объяснить всё молодым,
Ведь наше поколенье по - другому воспитали.

Хотя, о чём я, это всё мечты,
Ведь тяжело здесь оставаться человеком,
Когда с трибун нам говорят одно.
А делают наоборот при этом.

И кто бы не стоял у власти,
Для них, она лишь, инструмент  обогащенья,
И сколько хочешь, можно в уши лить елей,
Скрывая подковёрные стремленья.

И хвати ждать вам доброго царя,
Он существует лишь у вас в воображенье,
Для нас трагедия – погибшая страна,
Ну а для них потеря власти – пораженье.


Рецензии