мы

ты на пороге - счастье в дом!
я молода . а ты беспечен
и мы не думаем о том
как провести нам этот вечер!

а нам не надо суеты -
у двух сердец одно дыхание.
в моей душе -твои цветы
в твоих глазах- мой мир прекрасен

ты за руку меня возьмешь,
и я дрожу как лист осенний
я знаю -ты меня спасешь
от всех невзгод и потрясений

я для тебя - прекрасней всех
ты для меня-один на свете...
и с нами Бог и с нами Свет
Любовь вокруг  ....
 и мы, как дети...


Рецензии