Иначе что будет моим спасением,

Иначе что будет моим спасением,
Если однажды и ты
Станешь обычным дожем осенним,
Призраком пустоты.

Если взглянув на тебя, не почувствую
Я ничего-ничего...
Кроме мелодии грустной-грустной -
Мысли безречевой.
 
Что мне останется в полном отчаяньи?
Лишь отрешённость пути?
Боль и тоска от встречи случайной?
Капли дождя в горсти?

Не исчезай! Будь и дальше спасением!
Солнечным радостным днём.
Непостижимо чудным
явлением.
Утром моим и сном.


Рецензии