РУТИ

..вернись в "инсту" - я всё прощу..!)
..прощу все ночи недосыпа..!)
..прощу Твою: кручу - верчу..!)
..и эту тоже - инкогниту..!)

..зависнишь в хрониках моих..!)
..останешься совсем без Друга..!)
..и будешь плакать по ночам..!)
..сушить платочки в ценрефугах..!)

..от Куклы будешь грызть ногУ..!)
..откусишь угол от комода..!)
..как Гуси будешь ни гу-гу..!)
..а га-га-га за огородом..!)

..опять соскучишься совсем..!)
..а я кусаки забинтую..!)
..поэтому  прошу вернись..!)
..иначе вставлю "запятую"..!)

..давай найди в себе стезю..!)
..чего - то тоже накорябай..!)
..пока еще я не "бузю"..!)
..или Котёнком нацарапай..!)

..никто Тебя не будет дуть..!)
..нет надувательства в процентах..!)
..Ты просто где-то рядом будь..!)
..не стань архивом в документах..!)

..однажды жил-да-был Мудрец..!)
..варил на кухне макароны..!)
..сказал тихонько: - всем "писец"..!)
..и только "буркнул" в понталоны..!)

19.01.2023г. Виктор Град


Рецензии