Влюбленные

В уютном пледе под покровом ночи
Шептались двое искренних людей.
Она свернулась в маленький клубочек,
Он ее Обнял ласково сильней.

«За что ты полюбил меня такую?
Среди высоких и шикарных дам
Ты меня выбрал будто бы вслепую,
Назло классическим и правильным чертам...»

Он улыбнулся, нежно осмотревшись,
И прядь волос с ее лица убрал.
Она лежала ярко раскрасневшись,
А он упрямо, долго наблюдал

За красотой ее кудрей игривых,
За томным взглядом и теплом в глазах...
Такое замечают лишь в любимых,
Не говорят об этом на словах.

«Я полюбил тебя без всяких НО и ЕСЛИ!
Ты для меня прекрасный эталон.
Когда тебя увидел, все исчезли!
Сердца у нас забились в унисон.»

Она довольно, страстно улыбнулась,
Зажмурив крепко карие глаза.
Его руки тихонечко коснулась
И прошептала: «Это чудеса!»





 
 


Рецензии