В душу западают, Амели, не все.. Шутка..

"А по сути, мы ведь все равны. Нет кого–то лучше или хуже... Просто мы кому–то не нужны... А кому–то мы запали в душу.."

Амели!
В душу
западают
всё же
ведь 
не все!.
Западают
только   
на тебя,
Любимая, 
похожие..


Рецензии