Благодать

Любви Христовой благодать,
Не только в лютые морозы...
Способна слезы осушать,
Но так же усмиряет грозы!

Если доверишь жизнь свою,
Как дети могут доверять!
Даст нужный ветер кораблю,
Способность рифы огибать!

           19.01.23г.


Рецензии