Край мой родной

Вишня цветёт весной
  - Это край мой родной.
    Вьюга гудит зимой
      - Это край мой родной.

Вновь поют соловьи
  - Нету прекрасней земли.
    В чужой не задержусь,
      В свою скоро вернусь.

Здесь родился вот я
  - Это родная земля.
    Вернусь в край я отцов,
      Пашен, ягод, садов.

Персик цветёт весной
  - Это край мой родной.
    Вьюга шалит зимой
      - Это край мой родной.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии