В борьбе лишь с Богом мы сильны!

В БОРЬБЕ ЛИШЬ С БОГОМ МЫ СИЛЬНЫ!
Если мы фокусируем взор на борьбе,
А не то, чтоб на Бога взирать,
То победы, как мы б не старались обресть,
Никогда нам, увы, не видать!

В одиночку без Бога, что можем свершить
В своей слабости плоти, души?
Но всегда, пребывая душой своей в Нем,
Сил в борьбе обретаем здесь мы!

Он сражается в случае этом за нас
И победу всегда обретет  тот,
Кто В Боге своем каждый день, каждый час
В тесной связи духовной живет!
19.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии