Пусть добрый ангел вам поможет

Никто конец предвидеть свой не может.
Заканчивая путь по бездорожью.
Каким он будет и на что похожим.
Спокойным,светлым или многосложным.

Пока мы на земле,добро творите.
Не нужно жизнь загонять в кредиты.
Вы каждый день живите,как последний.
Пусть звоном он наполнится вечерним.

Оставьте след хороший по себе.
Чтоб уходить спокойно,безмятежно.
И не старайтесь быть во всём успешным.
Ступая по извилистой тропе.

Лишь добрыми посылами живите.
Врагов самим себе не наживите.
И ближнему вы не желайте зла.
Чтоб жизнь не опалила вам крыла.

Пусть совесть вас с неистовством не гложет.
В минуту трудную пусть ангел вам поможет.
За руку будет бережно держать.
Ваш свет в себе зеркально отражать.

Пусть будет до последнего дыханья.
Любовью окружать вас и вниманьем.
Чтоб бурной ваша не была река.
Чтоб до конца,в руке была рука.

Пусть непременно Бог вам в том поможет.
Чтоб начертания вам не принять под кожу.
В земной,неравной,
яростной борьбе.
Чтоб устоять и духу и душе.


Рецензии