Не пачкай лицо

Ты бы губы свои не красила,
Ты бы щеки свои не пудрила,
Ты б ресницы свои не мазала,
Ты бы брови свои не портила...

Ты не пачкай лицо своё чистое,
Нежность нежную не губи свою,
Я без всех посторонних примесей
В чистом виде тебя люблю.


Рецензии