Люблю. Скучаю. Жду

Люблю.Скучаю.Жду.
Мои три слова.
Те, что произнести не в силах я была.
Люблю. Скучаю. Жду.
Их говорю я
Тебе, без лжи, глядя в глаза.
Люблю. Скучаю. Жду.
Да. Ты любимый.
Любимый мной сейчас
Без боли, без прикрас.
Любим по-настоящему.
Всё просто.
Не стыдно. Правда.
Истина для нас.

10.01.2023

Между двух душ нет расстояний...
И тянутся они через века
К друг другу через поколенья,
Рождённые единожды и навсегда....

10.01.2023


Рецензии