Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
Мне часто снятся по ночам.
Из них алмазная слеза,
Стекает по моим плечам

Приди из снов и расскажи,
Поведай все печали мне.
Огней погасших этажи.
Опять зовут меня к себе.

А за окном шум городской,
Такси уносят вдаль мечты.
Все с муравьиной суетой,
Но не придешь сегодня ты.

И до утра мне не уснуть,
Как тень стоишь передо мной.
И я боюсь ее спугнуть,
Звезду что стала роковой.

Твои зеленые глаза,
Они  любовь, моя  беда.
Тебе бы много рассказал,
Что в сердце я хранил всегда.


Рецензии