потеря

*******
...тяжело поднявшись по ступеням,
кажется, впитавшим в себя последнее героическое:
"...вот видишь... я... сама..."
... смахнув непрошенную росинку из-под очков,
автоматом выколупав из "Плюшкинской" связки ключей,
тот, который нужен...
...ловко, (при погасшей лампочке) вставив его в замок,
...механически повернув,
...распахнув одну и придержав другую двери,
ворвался в прихожую с музыкальным ариозо:
"А вот и мы, Графиня!
Я - с ЛЮБОВЬЮ!" ...

........ и... опять...
...не уходит...
*******


Рецензии