Порой идут недели, дни...

Порой идут недели, дни...
А голос в голове: "Беги!"
Ты дней не замечаешь ход
И мысли те оббивают твой порог.

Порой идут недели, дни...
И кажется пора: "Иди!"
Но сил на путь и нет.
Да где же этот чёртов интернет?!

Порой идут недели, дни...
И все давно уж впереди.
Давно ушли они туда,
Но помнить должен ты всегда:
У каждого своя реальность мира.
Порой, кажется будто это игра.
Может всё и так, да.
Но путь ты выбрать можешь сам.
И порой придаться мечтам.

Порой идут недели, дни...
И кажется, что ты стоишь один.
Но ты идёшь вперёд,
Под свой курантов звон.


Рецензии