Я

Не замужем!
И не собираюсь!!

Никого не ищу!
Просто хвастаюсь!!

Нытье не люблю!
И сама не ноюсь я!!

Я собою довольна!
Я  свободная, вольная!!

Говорю, то что чувствую!
Верю в добро и чудо я!!

Для одних я зло и гадина!
Для других добро, противоядие!!

Я такая как есть!
И другой я не стану!!


Рецензии