Спасибо что меня ты отпустила

Спасибо что меня ты отпустила,
Себя мне в жертву ты не принесла,
Быть вместе для тебя - могила,
Быть вместе для тебя - тюрьма!

Настанет время ты себя узнаешь,
Поймёшь что виновата лишь сама,
Ведь в отношениях главное жить в мире,
А у тебя всегда одна война!

Ты унижаешь странным недоверьем,
Тебе важна так в доме чистота,
Не потому ль в душе твоей потемки,
И всеобъемлющая пустота...


Рецензии