Четверг важнее...

              Картинка получена от друзей Овсянкиных

                Ответ друзьям

                Четверг* важнее, чем среда–
                нужны не рифмы, а еда,
                иначе гость, мой старый друг,
                даст, не наевшись, дуба вдруг.
                ___________________________________
                * мой гостевой день

 


Рецензии